Уже Стожар светляк потух
Абрис Тельца степенно тает,
И вот заголосил петух,
Сил не жалеючи... Светает.
Чтоб ты, каналья занемог,
Твоё мне пение не мило...
Я Музу вывел за порог,
Как жаль, что ночи не хватило.
Свидетельство о публикации №115102507687