я люблю, когда циферки бегут, 36 слов

Я люблю, когда циферки бегут,
ты любишь, когда циферки бегут,
он, она, оно любят, когда циферки бегут,
поэты любят неизвестных читателей, из-за которых циферки бегут,
а известные читатели, из-за которых не все циферки бегут,-
это предатели!))


Рецензии