И я верю, что всё создал Бог

Месяц в ночных небесах,
Звёзды в небесах защищает.
А окна своих в домах,
Человек зажигает.
Ночь...я ж небеса смотрю,
И я верю, что всё создал Бог.
Коль зажечь свечу свою,
Человек смог.


Рецензии