Пишу я кончиком крыла
И в облака макаю,
Ловлю Вселенной так слова,
Звучащие из Рая.
Пишу не в Небе, на Земле,
Слагая криптограммы,
А песнь, что Ангел мне пропел,
Живая голограмма.
Она у каждого внутри,
Пусть в сердце отзовется,
И вспомнят клетки все твои,
И песня в них прольется.
Так будем петь мы в унисон
С тобой, с собой, как с Со-Творцом.
И вознесемся вместе
В частотах этой песни.
Свидетельство о публикации №115102507665
Волшебно,Лариса!
С теплом,Елена.
Елена Вольская 25.01.2016 16:55 Заявить о нарушении