Остановился час...

Смотрим и не верим
Любим и скорбим,
Цветы кладём с потерей
Для нас ты всех любим...
Глаза твои закрыты
И голос замолчал
Вопрос один "Зачем ты
Покинул...не сказав..."
Лишь только твои песни
Вдали для всех звучат,
Ах если б знал ты ..ах если б
От боли к тебе кричат...
Молитвы все читаем
И помним о тебе
И свечи зажигаем,
Чтоб донестись к душе твоей...
И над тобой стоим мы
А ты лежишь молча,
А сердце ведь болит...
В руке горит свеча...
И нас ты не услышишь,
Не успокоишь нас
И песни не напишешь
Ты умер...остановился час...


Рецензии