Я вымолил запретный поцелуй...

Я вымолил запретный поцелуй.
Вся сжавшись, им меня ты наградила.
А может быть не сжавшись, сжалившись средь бурь!
И бурям в нём застыли мы на милость...

На перекрестии Миров, сражённый
Предчувствием штормов и бурь,
Вдыхал я жадно и самозабвённо
Прощальный твой французский поцелуй!


Рецензии