Заболтают соловьи

 Соловья, говорят,  не кормят баснями
Тут же совсем другое, скорей
Трелями своими страстными
Кормит,  похоже, нас он….
Соловей.
Лапки  сложил и величаво вещает,
собрав вокруг таких же пархатых.
Послушаешь, и, кажется,
 всё он знает
Про нас, про запад ,про П.Р.О. ….
и НАТО.
 Жаль, что пока  не все понимают,
Что трели свистя горячо свои
Скорее всего, всё они заболтают
Эти пернатые, блин….
 соловьи.


Рецензии