Удача нова лишь в смещение

Удача нова лишь в смещение
во времени*,
в пространстве времени множество Проблем.

Но Ты одна со мною
(кажется обласкан),
но в ритме множество
и множество Измен.

*Прим.
В Пространстве времени множество проблем
Эрвин Шрёдингер


Рецензии