Когда Ты со мной душа поёт от блаженства...

Когда Ты со мной – душа поёт от блаженства.
Ты рядом сейчас – сидишь напротив меня.
Глазки твои – это просто верх совершенства.
Но «пытки страшней» доселе не чувствовал я.

          Смотрю на Тебя – мысли меня так и «гложат»:
          Не уж-то с ЛЮБОВЬЮ я расстаюсь навсегда?
          Ты «хладнокровна». В душе надеюсь – а может?
          Твой «опыт прощаться» – не это ль наша беда?

Виноват – возможно ли что-то исправить?
Да… Я ревнив… Но ведь я – «доминантный самец».
Ты много прощала…Что с собою мне делать?
Предчувствую – отношениям скорый конец.


Рецензии