Приходи ко мне, Счастье, я поставил чай

Приходи ко мне ,Счастье,я поставил чай,
Заварил компот из лесной малины.
Приходи ко мне , Радость,а то я заскучал,
А вокруг меня будто бы мерзлые льдины.

А вокруг меня будто бы ни души,
Ни единого радостного,живого.
Мы все время куда-то с вами спешим,
И хотим все от жизни чего-то иного.

Ничего не хочу.Я лишь жду звонка.
Все сижу и жду,пока ты позвонишь.
Приходи ко мне ,Счастье,а то я захворал!
Я счастливым в миг стану,если ты позволишь.

Будем греться чайком,наблюдать листопад
И в промозглую эту ,дождливую осень,
Будем жечь в печке все,что нас тянет назад,
Приходи,дорогое,буду ждать тебя  в восемь.


Рецензии