Сила и напор Любви

Не важно в мире убежденье!
Не важно мнение насчёт!
Любовь тревожит пробужденье!
Любовь есть сила всем в зачёт!

Как побудить Любовь проснуться?
Как обнажить потенциал?
К своей сердечности вернуться?
В себе чтоб Свет Любви сиял?

И не в другом лежит решенье!
Не где-то там! В самом себе!
Себе не ставлю исключенье!
В Единой ВМЕСТЕ МЫ Сутьбе!

Любовь - великая награда,
Огромный сильный океан!
Любовь и вырваться бы рада,
Да ум Любви не по летам.

Наполнен ум прошедшим прошлым,
Из мнений убеждений слит,
К стереотипам расположен,
И в уникальном новом спит.

А в уникальности творенье
Любовь лишь может совершить,
Преодолеет убежденье,
Открыв возможность с Богом жить!

Любовь есть сила каждой мысли,
Но лишь Источником творит,
Что источает радость жизни
Напором счастья говорит.

Напор Любви - предмет познанья!
Насколько мощный Свет Любви!
И Разум истинного Знанья
Преобразует дни свои.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/01/16/7371 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   26.01.2016 11:22     Заявить о нарушении