сыпались и ломались
Сыпались и ломались.
Многое сделал за этот срок:
Провёл структурный анализ,
Разобрал по звукам, по слогам
Чтобы найти причину.
"Я готов даже пасть к ногам,
Лишь бы меня починили!"
Под кроссовками прячу мили,
В автобусе взглядом стекло продырявил.
Все собранные панчи в мире:
Померкнут с тобой в сравнении, рядом.
Дай рассмотреть по-лучше.
А то все бегом да бегом
Грустно, ведь я - ночной грузчик.
А сердце проткнул тупой кол.
Все закончится тупиком?
Не спеши выгонять пинком.
А то выпадет главный приз.
Бинго. Вот будет прикол.
Свидетельство о публикации №115102500756