Музыкальная мантра

    Мне музыка еще и потому нужна,
    Чтобы смягчить звучание раздоров,
    Что слышу я в претензиях дельца
    И,к сожаленью,в хамстве "пролов".

    Куда бы ни пошла—везде—
    В толпе,очередях —звук диссонанса.
    Растет,растет,не будучи в узде,
    Ушам не оставляя шанса.

    Он дУрит и кодирует мозги.
    Вот потому—щитом—Шопен и Моцарт:
    Блокпост на торном зла пути.
    Я напеваю,музыкой мороча.

    Вибрациям чужим,несветлым,вопреки
    Заслон я водружаю нотой.
    Но послевкусие горчит ,увы.
    .................................
    Как устоять пред селевым потоком?

   Арт-фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии