в ящик
Мы давно не ходим по ресторанам.
Мы давно не любим по настоящему,
Но и не смотрим, ища, по сторонам.
Самая лучшая ночь - сон.
Я сжёг других адресатов конверты.
Ведь настолько вросло кольцо,
Что можно снять только со скелета.
Самое лучшее утро - маршрутка,
Давно уж не твой, а начальника раб.
И если я представлю, представлю хоть на минутку,
Что тебя бы и не было - я буду рад.
Самый лучший день - ни одного звонка,
Нет ни пропущенных, ни входящих.
И в радость мне только под дождь без зонта.
А вечером... Вечером снова ящик.
Самая лучшая жизнь - не с тобой.
Моё счастье украли, разбив витрину.
Но за счастье не шьют в отделе "разбой",
А ты вовремя просто схитрила.
Самая лучшая жизнь - где- то там.
Я не видел её тридцать лет.
Но её тень ходит за мной по пятам.
И по прежнему снится мне.
Свидетельство о публикации №115102500752