Дорогу в жизни пробивая...

Дорогу в жизни пробивая.
Через распутье проходя.
Не заблудиться бы в распутстве,
Ведь так и манит госпожа.

Нарядами сверкает важно,
Мигает глазками хитро
И дым в лицо тебе пускает,
Желая одурманить мозг.

Как сложно в этом мире тёмном
Дорогу к светлому пробить,
Когда незрелою душою
Ты только начинаешь жить.


Рецензии