Пиши поэт...

Пиши, поэт, слагай слова в узоры,
Пусть будет яркой у творений суть.
Ты выбрал сложный, благородный путь.
Обращены к тебе надежды  взоры.

И не забудь: у слова - сила пули,
Слетая с уст, решает - быть не быть,
Твоё призвание - добро творить,
Пчела, ужалив, не вернётся в улей.

Стихи направь на укрепленье веры,
Надежда тоже душам - эликсир,
Так сделай краше и добрее  мир,
И стань ведущим и идущим первым.

Пиши, поэт, слагай слова в узоры,
Пусть будет яркой у творений суть.
Ты выбрал сложный, благородный путь.
Обращены к тебе надежды  взоры.

Виктор Семенюк


Рецензии