Иои комментарии август 2015год

!.
Была ли ты? Наверное ,была...
О том напоминают мне ветра,
И куст калины красной над ручьем,
Напомнил живо мне о том -
Бродили вместе по крутому бережку
и радовались первому цветку...
Напомнил о тебе седой рассвет,
Когда алела ты,как маков цвет...
И звезды, что мерцали синевой
В ту,первую,незабываемую ночь,с тобой..
2.
Только здесь и сейчас...Мы торопимся жить...
И считаем минуты,мгновенья...
И себя мы не можем никак приучить,
Что стоим у истоков вселенной...
Наша жизнь-лишь урок и экзамен на то,
Как воспримем ее в зазеркалье...
Так не стоит всерьез принимать нам и то,
Что окутано болью стенаний...
=======================================================
3.
Я бродила босиком-
Ножки промочила...
А на плесе,с садачком,
Удил рыбку милый...
Лето,солнце и вода -
Мирно отдыхаем...
Вновь вернемся ли сюда-
Этого не знаем...
=======================================================
4.
Понятен мне души его порыв -
Услышать голос,что любим,издалека...
И эта тонкая связующая нить
тревожит сердце нам и чрез века...
===================================================
5.
 нашел ли?Вот вопрос...
Может до сих пор ты ищешь....
Слов красивый перезвон-
Дульсинею ты отыщешь)))Постарел?
Ну что с того...
Чувств букет ведь не увял?
И любовь твоя крепка.Крепче ,чем булата сталь...
6.
Жили рядом,и не знали,
что судьба столкнет.
И воскреснет та ,былая,
Первая любовь...
7.
Что класс Согласна...
Но...Рядом нет любимых глаз-все в жизни-непонятно...Расстроен ритм часов,болезни одолели...Нет больше ночью сладких снов,хожу я-еле-еле... 
8.
Твои признания - милы
И сердцу дороги...
Хотя,кому признался ты-
Не ведаю,прости...
Но...Все ж приятно их читать
В дорогу,,уходя...
Писал не мне ты,так сказать...
Другой писал,любя...
9
От таких вот ловеласов,плачут "кошки",без прекрас...Нужели "ловелас"сердце ей свое отдаст?


Рецензии