Наши грехи
Иногда мы с вами и грешим,
Без грешников и не бывает,
Только об этом мы молчим,
Хотя сами это точно знаем.
Без грехов прожить нельзя,
Вот поэтому мы все грешны,
Не надо забывать это друзья,
Эти грехи нам всем нужны.
Мы грешим, а Бог прощает,
Он всегда сочувствует нам,
А грешить он много запрещает,
Он не советует это делать вам.
Замаливать грехи свои нам надо,
Он очень часто вам напоминает,
По делам определяется награда,
Кому что дать он, конечно, знает.
Вл. Сологубов.25.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102500746