У поэта...
Как умирают и рождаются стихи…
Как рифму, к слову каждому находит,
Как думает, что все они плохи…
Как порванное в клочья вдохновение,
Приходит ночью, мысли теребя,
И как из слов простых, стихотворение,
Он складывает, будто бы шутя…
Но всё это потом уже не важно,
Оправдан труд, ведь если удалось,
Души затронуть струны, хоть однажды,
Ночами, не напрасно не спалось.
Свидетельство о публикации №115102507444
Всё потому, что прежде человек."
Ната Калина 14.05.2018 19:56 Заявить о нарушении