2. И с вами готова и я на край света
И с вами готова, да-да, на край света,
Такая мечта, или сказка, легенда стихов.
Мы можем создать свой театр теней на закате,
Впустив виртуально в свой дом чувств весь сонм.
И сон отогнав, лишь послышится чудо,
То осень-художница дарит огонь,
Из цвета полей и садов у дороги, из легкости пуха
И стойкости тополей, будто вновь.
А тем кто поймет, как гитару настроит и сердце в лад
Жара, горящего в радужках глаз,
Помчится по воздуху, как в скороходах,
Волшебную рысь и Голландец Летящий себе оседлав.
Мы будем искать свой удел. Свой предел восходящий,
Весенний свой, искренний, преданный сказ.
Мы пустимся песней по белому свету,
Раскрасив ладони и воздуха волны собрав.
И с вами готова и я на край света,
И в страстную пятницу чинно и чисто... оденем наряд,
Овеянный воздухом-странником, мчащемся истово
По странам, поймав нам послание и
Без преград, пойдем не на смерть, а на причащение
К святому и вечному, к праведному алтарю,
Там ждут нас молитвы любви настоящей,
Витают вокруг вместе с песнями,
Ты сам мне сказал, что придешь вместе с чудом.
Вас жду.
Елена Ананьева
Картина Го
Свидетельство о публикации №115102507438