Маяки напряжённо молчат в тишине
Их глаза освещают мятежные волны.
Корабли рассекают моря ходом полным.
Маяки приспособились к шторму и тьме.
И душе человеческой нужен маяк.
Света круг направляет её продвиженья,
Охраняя от скал ножевых и крушенья.
Путеводный огонь - миротворческий знак.
Виктор Евграфов.
25 октября 2015
Свидетельство о публикации №115102507433