Интегральная речь

Если обобщить всё, что он сделал,
Стиль работы постоянством отличается.
А в конкретно заданных пределах
Замечательные вещи получаются.

Понимаю, что тяжеловато написано, но  в строчках сразу два интеграла,

неопределенный и определённый.


Рецензии