***
Мы все разучились любить,
Любить-было главное желанье,
Но мы смогли себя погубить..
Мы верили и что "Полюбим снова"-говорили,
Но чувства обходили стороной,
И что любимых самых позабыли,
Приклеивали сердце скотчем мы рукой.
Сердце в скотче придерживала ладонь,
А очки закрывали слёзы,
Что мне осталось..Я молюсь,чтоб не пропал тот огонь,
Без которого в моей душе морозы..
Свидетельство о публикации №115102507423