Толерастость

Мне кажется порою что в Европе,
Раз в сотню лет Бог в отпуск ходит.
Так было и при Гитлере и при Наполеоне,
До этого резня в Париже гугенотов,
А ранее крестовые походы....

Не будем в дебри лезть, мне не охота,

Вы вспомните лишь города,
Гоморру и Содом,
Что были праведным сОжжены огнем,
За тот разврат, за ту безбожность,
За наглость падших душ.

Мы снова отвлеклись от наших дней....
Вернемся к ним опять......

Сегодня что в Европе происходит?
Разгул наркотиков, террора и разврата,
Как будто кто-то вновь открыл Пандорры ящик.
Уже постыдным стало звание отца,
И матерью боятся дети мать назвать,
Ведь будут унижать детишки в школе,
И гомофобом называть.

Побойтесь люди!!!!!
Вдруг придет опять, за все постыдство,
Гоморры и Содома  - огненная пядь!!!!

25.10.2015


Рецензии