Немного абсурда

Осенью у клёна
Красная нога
Воробей холёный
Клюнул рыбака
Медленно вращаясь
Гибельно крича
Божии коровки
Падают с моста
Звери дали сдачу
Луком с колбасой
Ёжик тихо плачет
В мусоре весной
Муравьед удачи
Роет ход земной
Нетерпимый бройлер
Помер под стеной


Рецензии