Прекрасной осени багровые глаза...

Прекрасной осени багровые глаза
Я наблюдаю на весёлых клёнах
На пастбищах, ещё таких зелёных
Прокатится росинками слеза

А по утру как пух ложится иней
Медовой краской замелькает лес
Стремясь достать до сказочных чудес
С рекой танцует нежно тёмно-синей.


Рецензии