Тебя приветствую ночь я

Тебя приветствую ночь я,
Как твоё имя скажи мне?
Как зовут в вечности тебя,
Как провожают на заре?
Быть может помнит твоё имя,
Аполлон сияющий весь день?
Быть может ты его святыня,
Звезда его - а не тень.


Рецензии