Тайга в моей жизни
Шукшина-Просмицкая.
ТАЙГА.
Тайга! Ты - сердце моей жизни.
В сединах снежных и в цвету,
И ты, и я - навек едины.
Я из тебя стихи плету.
Сюда вплетаю нить заката,
Творенье утренних часов,
И звуки нового раската,
На перебой земных тонов.
Нить проплывает голубая,
Развесив кедровые ветки.
За ней потянется грибная.
Дым костра, вольется едкий.
Купаясь в бешеных щедротах,
И в этой связке мы вдвоём
Проводим день в одних заботах
Перерождении твоём.
Тайга! Ты- сердце моей жизни.
В сединах снежных и в цвету
И ты, и я - навек едины.
Я из тебя стихи плету.
Свидетельство о публикации №115102507338
Любить и чувствовать природу это великое счастье для человека и радость для Творца.
Спасибо, огромное Альбиночка, за чистоту и очарование стиха! Я под впечатлением!
Творческих Вам успехов! С любовью, от всей души, Вера.
Вера Копа 11.02.2018 21:22 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 11.02.2018 21:26 Заявить о нарушении