Дождичек осенний

Дождичек осенний
Скромно моросит.
Осени веленье –
Сей его визит.

Осень золотая
Встречи ждёт с зимой,
Но дойти до края
Не дано самой.

Зимушка беспечно
К осени идёт
Воды не навечно
Превращая в лёд.

Мы тебя, царица
С нетерпеньем ждём.
Дай же насладиться
Скромным сим дождём.

В-Ольшан 25.10.2015


Рецензии