Бздынь
мы когда-нибудь
ты про речи нежные
лучше позабудь
позабудь про утренний
реденький снежок
про некстати купленный
чёрствый пирожок
про лихие песенки
чижика вослед
время перевесило
всякий аргумент
упустили прошлое
что ушло в пике
……………………….
и прошлись галошами
прямо по руке.
Свидетельство о публикации №115102507324