о превращениях, Маяковском и бейсболе

так хочется превратиться на фразу одну
девушкой беззащитной,
чтобы крикнуть "ты меня не любишь!"
но я останавливаюсь и тону:
этот ход не будет защитан.
и ты итак меня не любишь.

очень классная рифма вышла,
на жопу сели все поэты.
что клацают клавиатурой и мышкой.
подбирая продолжение к фразе,
"любовь - это...".
но для меня это все безобразного.

я ломаю строки, как руки
когда-то то ломал Маяковский.
но у него все звучало с лоском.
(он так дрочился, видно, от скуки).

жалкие четыре строфы.
и даже их не написать без боли.
я по жизни летел быстро, увы,
и был маленьким. мяч в бейсболе.
меня пытались поймать, но в графе адресат
только простое поле
было когда-то
а теперь там и подпись, и имя и дата


Рецензии