письмо
Если вдруг ты скажешь мне "Привет.
Знаешь, столько времени прошло..
Знаю все, что скажешь мне в ответ.
И друзья из нас уже никак
Не случатся. Или может быть?
Может дашь мне хоть какой то знак.
Я только за себя могу решить.
Чем закончить этот монолог..
Вспоминаю. Ничего не жду.
Раньше находилось столько слов,
А сегодня их не нахожу.
Свидетельство о публикации №115102507290