Кто придумал интернет?

               
Кто придумал интернет?
Где на сайтах узнаем
На любой вопрос ответ.
В виртуальный мир спеша,
Забываем про дела.

Кто придумал Интернет?
Душе детской один  вред.
Неужели жизнь реальна
Учит слушать этот бред?

Разучились говорить,
Песни петь, стихи читать.
Даже книжку видно скоро
Мы не сможем открывать.

Кто придумал интернет,
Для чего, кто даст ответ?
Чтоб счастливее мы  были,
Чтобы  в радости  все  жили.

Только вот все как  всегда….
В век прогресса, технологий
Человека позабыли.
Он,   придумав  интернет,
Перекрыл  реальный  свет.


Рецензии