О Друге и Друзьях

И вот опять один звонок
Привет пока и что же более
Я дохожу уже до боли
В своих отчаяньях понять тебя
Зачем отняли то общенье
Не написать же сообщенье
Что так нас связывало всех
Когда мы были молоды и ждал успех
Теперь вы все уж на работе
У вас семья друзья и дом
У вас ребёнки подрастают
Я говорю всегда о том
Сижу один в своей квартире
И голоса вопрос и тишина
Как будто я стреляю в тире
Ну где же всё ж она моя?!


Рецензии