Свидание
Хочу я встретиться с тобой
У первого цветка- весной,
Когда проснётся первый луч,
В любви растает пара туч,
И птица первая из стран,
Где вечны вёсны, снова в рань
С ручьем веселым сверит глас...
Лаская слух и теша глаз.
И не расстаться, если мгла
Вдруг землю-небо занесла.
Коль град пойдет, наступит хлад,
Давай дождемся вновь тепла
И первого цветка- весной,
И первой ласточки- с письмом
Земле, тоскующей по ней,
О череде счастливых дней.
Свидетельство о публикации №115102507262
любовью к своему спутнику жизни!
Пусть Господь благословит Вас и всю Вашу семью и покроет Своей
Милостью!🍃🌱🌹
Галина Лебединская 02.10.2017 12:21 Заявить о нарушении
С уважением, Карине
Карине Саркисян 02.10.2017 21:11 Заявить о нарушении