Океан

В этот океан лучше не лезть
Здесь все большие и злые что могут съесть
А тебя любопытство уводит на глубину
Нет я не боюсь и не сверну

Этот океан, наша жизнь
Гонки и обман, губят людей

Вот я во мгле этих синих вод
Кто-то подплывает с миром а кто-то на оборот
Или норовит пойти на подлый обман
Жить за счет тебя вот такой у него план

Этот океан, наша жизнь
Гонки и обман, губят людей
Только не забывай, что не все разделяют твоих идей
Даже если ты хочешь сделать мир светлей

Все говорят, что он был таким
Холодным, темным и совсем чужим
Даже свет не проходил сквозь глубину
Жизнь под землёй или в словно аду

Этот океан, наша жизнь
Гонки и обман, губят людей

Лишь не многие знают, что он был другим
Когда-то теплым, светлым и не много простым
Что же произошло за последний век
Люди пеняют на все, а виноват человек.

Этот океан, наша жизнь
Гонки и обман, губят людей
Только не забывай, что не все разделяют твоих идей
Даже если ты хочешь сделать мир светлей


Рецензии