когда совсем не ждешь

в комнате тишина.
слышно, как стрелки бегут.
люди, которые ближе к нам,
люди, которые любят труд
и всегда справедливы.
никогда не терявшие веру,
не те, что заживо сгнили.
люди, с запасом железных нервов.
чтобы терпеть глупых нас.
умеющие прощать.
державшие всегда по ветру нос,
не грустящие по мелочам.
почему то уходят первыми.
в такой момент начинается дождь,
что стучит по карнизу и нервам.
этот день настаёт, когда ты совсем не ждёшь.


Рецензии