Ниже бога, но выше облаков

Когда ты смог подняться высоко,
То вниз уже не следует смотреть.
И верить в лучшее,безумное красиво,
Быть ниже Бога, но выше облаков.

Не с высока, а с высоты великих мыслей.
Гонимых мудростью,не превращая в зло.
Не презирай ослабшего,не повышая голос,
Будь ниже Бога,но чуть выше облаков.

Не оступись, роняя камни в пропасть,
Молись смиренно,радостно, легко.
Идущий рядом,чтобы мог тебе поверить
Будь Ниже Бога,но намного выше облаков.

И чтобы никогда, никто не смог поправить,
И усомниться в том, что помогло,
Ни идолом прослыть, а лидером эпохи,
Но всё же ниже Бога, но выше облаков.


Рецензии