Твои дети
Увлечение чистотой красиво,
Когда она исходит от души,
Улыбка светится счастливо,
Их разговоры очень хороши.
Но бывает это очень редко,
Их встречаешь ты с душой,
Когда приходят в гости детки,
Считай от дел уж выходной.
Работать ты уже не будешь,
Займёшься ты своим гостям,
Ты угостить их не забудешь,
А с ними ты угостишься сам.
И всегда им очень сильно рад,
Как к тебе приходят твои дети,
Они тебя хоть редко, навестят,
Эти гости милее всех на свете.
Вл. Сологубов. 25.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102500718
Милое, трогательное и доброе произведение. Написано с любовью. Спасибо!
Елена Полянская 3 28.01.2016 16:08 Заявить о нарушении
твоему отзыву
и высокой оценки. Капитан.
Владимир Сологубов 28.01.2016 16:47 Заявить о нарушении