Грусть, нелюбовь и холод

Всех железнодорожных станций не хватит,
чтобы до тебя достать.
Не давай мне надежду, если не собираешься
приезжать.

Твои слова всё равно ведь ничего не стоят.
Нельзя на пепле, милый, отстроить город -

Он будет сеять грусть,
нелюбовь
и холод.


Рецензии