Любовь -как сон... текст

Я люблю...
И часто снится мне-
В логово страсти уносит наша мечта .
И только в нем ,вольною птицею,
В небе парю я, любовью безумной любя .
***
Тень облаков не касается крыльев,
Звуки небес в унисон.
Сон обернется,вдруг,сказочной былью,
Душу мне радует он...
***
Этот сон,
Как вал бесконечный.
В нем растворилисьаши с тобою мечты...
Голос агельский из поднебесья-
Нотки звучат в нем о прелести нежной любви...

Проигрыш и пение.

В нем утопая,стремлюсь я к забвенью,
Слезно молю у судьбы.
Мне подарить эти счастья мгновенья,
Что в них навеяли сны...

Хочу я верить бесконечно
Что станут былью мои сны.
И страсть пришла ко мне навечно-
Посланницей твоей любви.
И страсть пришла ко мне навечно-
Посланницей твоей любви.


Рецензии