Любви страница

Любви открытая страница,
Где каждый пишет свой лишь труд,
В одних небесная есть птица,
В других телесный только зуд.

Не каждый сердце открывает,
У каждого есть что скрывать,
Любовь  так каждый добывает,
Чтобы, как оду прочитать.

Любви прекрасные мгновения,
Их невозможно повторить,
В любви задачи и решения,
Даруют цель, чтоб в счастье жить.

Любви букет мы собираем,
Из чувств, из мыслей, нежных слов,
Мы каждый миг ее желаем,
Любовь сердечный есть улов.

Любовь во всем всегда живая,
Одни волшебный дарят взгляд,
С ним открывают путь до рая,
В любви, как первый майский сад.


Рецензии