Этюд с одной фотографии

Дворик у дома, вечер, темно,
В свете блондинка в красном пальто,
Смотрит на камеру, пристальный взгляд,
Очень идёт ей, такой вот, наряд!

Я на портрет неотрывно смотрю,
Грусть на лице, не пойму почему?
Образ красивый, красИвы глаза,
Грусть надо сбросить с такого лица!

Бог красотою её наградил,
А грусть забрать, почему-то, забыл,
Хочется счастья красотке желать,
Жить, улыбаться и горя не знать,
Жить, улыбаться, никак не грустить,
И красоту свою близким дарить!

     25 октября 2015 г.


Рецензии