Тот, кому нужно..

Тот,кому нужно,придет
Тот,кто захочет,напишет
Тот,кто очнется,поймет
Ради чего он и дышит!
Тот,кому нужно,звонит
Тот,кому нужно,обнимет..
Тот,у кого заболит
Сердце горячее вынет.
Тот,кому нужно,спасет
Тот,кто поверит,успеет
Тот,кому нужно,прочтет
Медленней или быстрее
Ну а теперь посмотри
Есть ли твой "Тот" на примете?
Что без упрека внутри
Лучший мужчина на свете?
Тот,кто не хочет,уйдет
Тот,кто не верит,забудет
Тот,кто тебя не поймет
Больше цеплятся не будет
Тот,кому нужно,найдет..
Тот,кто не хочет,в ответе ль?
Тонкий,фатальный расчет
Просто живи дальше с этим!


Рецензии
Пришёл, сомнения откинув,
Готов лечить любую рану,
Тот самый «Тот», герой-мужчина,
Барышникова! Открывай, Оксана!

Сидор Пупырышкин   16.09.2016 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.