Мое солнце в сердце погасло
Этот свет берегла для тебя,
А теперь оказалось напрасно,
А теперь я осталась одна.
Мое солнце в сердце не греет,
Я тепло его не сберегла.
Тот несчастлив, кто не умеет
От любви так сгореть, чтоб до тла.
Мое солнце в сердце утихло,
Словно замерло все на земле.
И печальные редкие ритмы
Зазвучат о тебе, о тебе.
Мое солнце в сердце затменьем,
Я тебя не смогла уберечь.
Ты ушел и твое то решенье,
Чтобы наши мосты только сжечь.
Мое солнце в сердце пропало,
Словно в пыль неземную ушло.
Я любила, и это не мало.
Не любил ты, не знаю за что.
Это небо сегодня как море.
Это синее, словно лазурь.
И мне птицы печальное вторят,
Словно вестники плача и бурь.
Но я знаю, что временно это.
Я то знаю, что нужно идти,
И, когда улетает вдруг лето,
Ты за ним также быстро лети.
И мечтай, возрождай снова солнце,
В сердце нежно его возрождай.
Пусть твой смех только звонче и звонче!
Все вокруг ты люби, уважай!
Свидетельство о публикации №115102507104