Чихал я на вас...

Друзья мои устроили ловушку,
Решили, что для меня так лучше.
На ведомых дорожках расставили капканы,
И в них ступать заставили обманно...
Я не поддаюсь обману,  мне обман не по карману...
Все интриги,хохотушки,выражения,смехушки,
Для меня,не что иное,как лето на опушке.
Те кому я нужен,знают...
Приветствуют и уважают.
При встрече руку подают,
И предлагают свой уют...
А тем,кому стою комком в их горле,
Могу сказать одно,без боли
Не в обиду-так скажу!:
-Катитесь Вы ко всем чертям!
Чихал,я, на Вас всех,на Вашу мутизну!

            25.10.2015 год.


Рецензии