Как быстро меняются люди

Как быстро меняются люди,
Бывает раз десять за день,
Бывает что даже и двадцать,
А я отойду лучше в тень...

А я отойду, мне не сложно,
Пока ещё длится маршрут,
Пока ещё неосторожно,
Другие забывчиво врут...

Другие, но есть и такие,
Которым сердце открыл,
Которым искренне верил,
И думал что "ты" как "они"...

И думал что многое будет,
У вас ещё всё впереди,
У вас ещё времени много..?
Вот только не надо, не лги!..

Вот только и всё - бывает,
Природа строит баланс,
Природа за нас всё решает,
И иногда даёт второй шанс...

24/10/2015


Рецензии