Хиросима, любовь моя

Хиросимой стало для меня влюбиться в тебя,
Твой резкий профиль стал моим страданьем.
И выход есть: изгнать тебя, любя,
Из мыслей вон, пустые ожидания.

И кажется, я сплю в гробу
С широко закрытыми глазами,
Холодный свет сгущает тьму,
Заливая всё вокруг слезами.

И ласточкой я в небо улечу
Когда-нибудь с подрезанным крылом.
Я видеть тебя больше не хочу,
Но не даёт вспорхнуть души надлом.

И пепел, пепел падает с небес,
Я не была твоей get lucky.
Влюбиться стало Хиросимой -
Возненавидеть - Нагасаки.


Рецензии