Памяти подруги...

Прости, прощай, моя подруга,
Покойся вечным сном.
Бывало время-друг без друга
Мы дня не жили целиком.

С тобой все поровну делили,
Такая цель у нас была,
Лишь мужа мы не разделили,
Его ты просто забрала.

Вот так и жили мы с тобою,
Ты с ним, я с сыном от него,
Не повинилась предо мною
И бог не дал вам никого.

Мой сын давно уже мужчина,
Успел и дедом побывать,
Не видел никакой причины,
Чтобы тебя не уважать.

И уважал и навещал вас,
Общался часто, как со мной
И, как бы вновь, объединил нас,
Ведь не поспоришь же с судьбой?

Прости, прощай, моя подруга,
Пусть будет светлой о тебе
Та память, как мы друг без друга
Дня не прожили на земле.


Рецензии