Черные крылья

Вдруг мне стало так больно смотреть
Как чернеют у ангела белые крылья
И душу закрыли как в клеть
И сердце вдруг сжалось в комок от бессилья

А я же так верил в любовь.
Наверно я небо с землей перепутал
Из ран засочилась вдруг кровь
Все встречи с тобой пронеслись за минуту

А я ведь так верил в тебя
Я знал,что не может быть лучше на свете
Но как же я слеп был любя
И не понимал,что Иллюзию встретил.

Не поняв,что это игра для тебя
Я бросился в омут с открытой душою
И как же я глуп был любя
Поверив,что счастье возможно с тобою

Я думал смогу я твой лед растопить
Но камень гранитный разжечь невозможно
Не зная,что ты не умеешь любить
И что про любовь только врешь ты безбожно

Не зная,что просто тебе не понять
Пытался отдать тебе всю свою нежность
И душу позволил ногами пинать
Поверив,что счастье с тобой неизбежно


Но темным сердцам недоступна любовь.
Их мир весь основан на эгоизме
Чужие сердца растоптав просто в кровь.
Бездушно идут они дальше по жизни

Да, просят у Бога Любви и они
Холодным умом своим не понимая
Что есть "аз воздам" и наступят те дни
Когда кто-то с ними в любовь поиграет.

И станут тогда приходить по ночам,
К ним те,кому душу они растоптали
Они бы простили...но есть "аз воздам"
И каждый пред Богом за все отвечает.

И как бы нам ни было больно смотреть
Как в тьму превращаются ангела крылья
Не сможем помочь ему в небо взлететь
Лишь можем смотреть и страдать от бессилья


Рецензии
Могу себе представить...
Я от всей души желаю вам Счастья.
С уважением Р.Г

Рим Грек   27.10.2015 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Зубков Вячеслав   27.10.2015 15:43   Заявить о нарушении